New Coffee Superior

R$ 40,00

O New Coffee Superior é produzido na Região da Alta Mogiana, que está localizada entre as regiões nordeste do Estado de São Paulo e sul do Estado de Minas Gerais, é formada por 23 municípios, sendo 15 paulistas e 8 mineiros. Compreende uma área de mais de 450 mil hectares, dos quais 60 mil são dedicados à cafeicultura, o que a torna uma das mais tradicionais regiões produtoras de café do Brasil, conhecida mundialmente por oferecer um produto de qualidade excepcional.

O café desta região possui corpo e acidez equilibradas, tem excelente doçura natural e fragrância caramelizada. Os frutos são redondos, suaves, com crosta lisa e aroma intenso. Estas características se devem à altitude, que varia entre 800 a 1200 metros, à temperatura média anual de 19,5 C e à pluviosidade, onde o acumulado do ano fica em torno de 1700mm com chuvas concentradas no verão, alternadas com invernos secos. Dando ao Café New Coffee Superior as características de uma bebida encorpada e uma acidez marcante, com peneira 15. Notas de chocolate, Caramelo; Acidez Marcante.

Produzida no Sítio Santo Antônio, Região Mogiana, Sul de Minas.

SKU: 4 Categoria:

Descrição

O New Coffee Superior é produzido na Região da Alta Mogiana, que está localizada entre as regiões nordeste do Estado de São Paulo e sul do Estado de Minas Gerais, é formada por 23 municípios, sendo 15 paulistas e 8 mineiros. Compreende uma área de mais de 450 mil hectares, dos quais 60 mil são dedicados à cafeicultura, o que a torna uma das mais tradicionais regiões produtoras de café do Brasil, conhecida mundialmente por oferecer um produto de qualidade excepcional.

O café desta região possui corpo e acidez equilibradas, tem excelente doçura natural e fragrância caramelizada. Os frutos são redondos, suaves, com crosta lisa e aroma intenso. Estas características se devem à altitude, que varia entre 800 a 1200 metros, à temperatura média anual de 19,5 C e à pluviosidade, onde o acumulado do ano fica em torno de 1700mm com chuvas concentradas no verão, alternadas com invernos secos. Dando ao Café New Coffee Superior as características de uma bebida encorpada e uma acidez marcante, com peneira 15. Notas de chocolate, Caramelo; Acidez Marcante.

Produzida no Sítio Santo Antônio, Região Mogiana, Sul de Minas.

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 11 × 13.5 × 32.5 cm

Ir ao Topo